Категории объектов

Загородная
Зарубежная
Новости

Теперь мы в инстаграме! – Instagram
Теперь любые услуги компании "Бюро Недвижимости Профи" можно оплатить банковской картой.


Строительство и Ремонт

Ведущий специалист – главный инженер
Арцви Мхитарян

     Окончил Ереванский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Отличается трудолюбием, умением быстро усваивать информацию, неравнодушным отношением к своему делу, вниманием к деталям. Настоящий профессионал, на практике познавший все этапы технологического процесса, так как прошёл путь от рядового инженера-строителя до руководителя строительного управления. Принимал участие во многих проектах, но сам больше всего гордится работой по восстановлению города Ленинакана после землетрясения в 1988 году. В 2000 году переехал в Москву, где живёт и трудится по сей день.

Специализируется на строительстве коттеджей и выполнении широкого спектра работ по отделке интерьера квартир, офисов и других помещений. В его подчинении коллектив квалифицированных мастеров с большим опытом, что гарантирует отличное качество оказываемых ими услуг.

Виды работ в строительстве и ремонте

         Строительные услуги – довольно широкое понятие, включающее множество операций, начиная с закладки фундамента здания и заканчивая отделкой квартиры или благоустройством территории вокруг дома. «Бюро Недвижимости Профи» готово справиться с любой, даже очень сложной, задачей на высоком уровне качества. Наш офис расположен в Химках, но мы оказываем услуги и жителям Москвы и Московской области.

В зависимости от назначения объекта и поставленных задач существует несколько классификаций строительных работ.

По типу зданий и сооружений строительство может быть:

  1. Капитальным. Предполагает возведение объектов жилого назначения – с подземной и надземной частями, одно- и многоэтажных, построенных различными способами и из разных материалов. Объединяет их обязательное наличие фундамента.
  2. Некапитальным. К этой категории относится установка временных строений: торговых ларьков, бытовок строителей, ангаров и складов. Такие помещения эксплуатируются не более 5 лет.

Предоставляемые нашей компанией строительно-ремонтные услуги по строительству и ремонту можно разделить на следующие виды:

  1. Геодезические изыскания, имеющие целью планировку территории и контроль соблюдения геометрии здания.
  2. Подготовка участка к строительству: освобождение территории от старых построек и насаждений, выравнивание рельефа, монтаж необходимой инфраструктуры (бытовок, подъездных дорог, ограждений).
  3. Выполнение земляных работ: рытьё котлованов и траншей для фундамента и коммуникаций, уплотнение почвы и обустройство грунтовых подушек, установка свай.
  4. Возведение стен и опорных конструкций: монтаж газо- и пеноблоков, укладка кирпича, внешняя отделка здания с помощью декоративного кирпича или камня.
  5. Операции с бетоном и железобетоном, направленные на создание монолитных конструкций.
  6. Монтажные работы, включающие установку сборных, сборно-монолитных и других строительных схем из готовых деталей.
  7. Монтаж кровли и выполнение других процедур в крышной части здания: утепление и гидроизоляция, настил черепицы и её аналогов из пластика, установка обрешётки и водостоков.
  8. Внутренняя и внешняя отделка дома и помещений. Сюда можно отнести возведение внутренних перегородок, монтаж окон и дверей, звуко- и теплоизоляцию стен и пола, выравнивание и оштукатуривание стен и потолка, окрашивание или наклеивание обоев, укладку напольного покрытия.
  9. Изоляция помещения от негативных воздействий извне (шумов, неприятных запахов, температуры и влажности) с помощью специальных материалов и технологий.
  10. Монтаж систем охранной и пожарной сигнализаций, телефонных линий, кабеля для видеонаблюдения.

Помимо перечисленных услуг по строительству наши бригады готовы выполнить и другие работы, включая доставку стройматериалов, вывоз строительного мусора, монтаж сантехники, батарей отопления, электропроводки и т. д.

Помощь в решении возникших проблем

Наше агентство специализируется на оказании всех видов услуг по строительству и ремонту зданий и сооружений. Это не только выполнение непосредственно самих работ бригадами мастеров, но и решение проблем, которые нередко возникают в процессе.

Чаще всего клиенты просят помочь в тех случаях, когда:

  • в ходе проведения ремонта или строительства создаются конфликтные ситуации с подрядчиком, обусловленные несоблюдением сроков работ, несоответствием требованиям к качеству, необоснованным повышением цены;
  • возникают сложности при согласовании перепланировки или получении разрешения на стройку;
  • по истечении гарантийного срока появились дефекты, связанные с несоблюдением строительных технологий.

Мы поможем справиться с этими и любыми другими проблемами, сохранив вам нервы, время и деньги. Кроме того, наши клиенты могут рассчитывать на всестороннюю бесплатную юридическую поддержку. Безвозмездно мы осуществляем и регистрацию права собственности на здание или отдельное помещение.

Обращайтесь в наше бюро недвижимости!
Мы знаем, как сделать процесс строительства и ремонта качественным и быстрым.

Яндекс.Метрика