Категории объектов

Коммерческая
Продажа
Аренда
Загородная
Продажа
Аренда
Другая
Продажа
Недвижимость в Испании
Новости
Вы стали «счастливым» обладателем доли в квартире?
Вам досталась доля в квартире? Каким образом поступить с ней?

Несколько возможных решений...
В Московском регионе отмечен рост числа ДДУ, заключаемых по ипотеке
В течение последних 2-х лет количество ДДУ (так называемых договоров долевого участия) в ипотеке, заключенных в Подмосковье достигло 40%. Это значительный рост по сравнению с исходными 15% на начало указанного периода.
В нашей компанией добавились дополнительные услуги по согласованию перепланировок.
1) Согласование (узаконивание) перепланировки помещений

2)Получение разрешения на фасадные (реконструктивные) работы


Риэлторские услуги

*      Купля-продажа жилой, загородной и коммерческой недвижимости.

*      Аренда  жилой, загородной и коммерческой недвижимости.

*      Приватизация.

*      Дарение.

*      Мена.

*      Наследство.

*      Перепланировка (любой сложности).

*      Подбор ипотечной программы. (сбор документов).

*      Составление договоров любой сложности.

*      Регистрация сделок купли-продажи (без проволочек и очередей).

*      Сопровождение сделок купли-продажи на любом этапе.

*      Страхование недвижимости.

*      Оценка недвижимости.

Все, кто желает купить, обменять, вступить в права наследства или любым другим законным образом стать владельцем квартиры, коттеджа или дома в Химках и даже за пределами страны, рано или поздно сталкиваются с услугами бюро недвижимости.

Называться профессиональными агентства могут только по совокупности причин:

  • работа с проверенными коммерческими и частными объектами;
  • осуществление любых сделок;
  • сбор документации и составление договоров в кратчайшие сроки вне зависимости от сложности;
  • предложение выгодных условий сотрудничества;
  • умение подобрать требуемые объекты недвижимости и грамотный подход ко всем категориям клиентов.

Наше бюро недвижимости способно стать для вас надежным и единственным партнером в сфере сделок с недвижимостью в Химках и за рубежом.

Профессиональная команда – залог успеха в любом деле

Риелтор в Химках должен уметь решать большой круг задач:

  • Купля-продажа недвижимости жилого и коммерческого назначения. При этом совершенно не имеет значения количество участников сделки или место расположения объекта (за пределами города или в его черте).
  • Аренда недвижимости – крайне востребованное направление деятельности сотрудника бюро. Клиенту потребуется оказание помощи в подборе соответствующего всем требованиям жилого или коммерческого помещения, в составлении договора и в осуществлении необходимых регистрационных действий в компетентных государственных органах.
  • Чтобы стать собственником на правах наследства, нужно собрать нужные документы. Грамотные специалисты проводят консультации по всем юридическим вопросам, включая и это направление, помогают пройти регистрацию в Росреестре.
  • Оформление договоров дарения, мены или приватизации требует соответствующих пакетов документов. А грамотное составление дарственной или документа об обмене объектами недвижимости – это залог того, что сделка пройдет максимально быстро, взаимовыгодно и согласно Российскому законодательству.
  • Регистрация сделок купли-продажи в органах Росреестра и получение свидетельства о праве собственности – единственное законное завершение любых операций с недвижимостью. Сотрудники агентства избавят клиентов от стояния в очередях и столкновения с другими моментами, отнимающими время и средства.
  • Помощь со сбором документов для перепланировки риэлтор окажет на самом высоком уровне. Не всегда имеет смысл оставлять привычное, но ставшее неудобным для проживания место жительства, если грамотно выполнить работы по перепланировке помещений. Чтобы начать подобную деятельность в квартире, потребуется как минимум консультация грамотного специалиста.

Жилье в ипотеку – это просто

Приобретение квартиры в ипотеку – это единственный способ для многих семей стать счастливыми обладателями квадратных метров. Подбор программы кредитования – ответственное занятие. В предложениях различных банков легко запутаться и упустить свою выгоду. А если сделка проходит с участием материнского капитала – то это дополнительные заботы и для покупателя, и для продавца. Стоит ли говорить, что без квалифицированной помощи о скорой и выгодной покупке не идет и речи?  

Когда еще нужна помощь профи

Если возникают сомнения в том, что запрашиваемая продавцом цена соответствует действительному положению дел на рынке, а ремонт в квартире выполнен на значительную сумму и оправдывает завышенную стоимость данного жилья, то имеет смысл воспользоваться услугой оценки недвижимости.

Страхование арендованного или вновь приобретенного офиса, магазина, квартиры или дома – вопрос, который счастливые правообладатели часто упускают из виду. И совершенно зря. Тем, кто заботится о сохранности немалых вложенных в покупку средств, нужно застраховать приобретение в надежной компании на лучших условиях. Сотрудники бюро недвижимости смогут помочь в решении и этой задачи.

Крайне важно контролировать проведение сделки на всех ее этапах. Грамотное сопровождение обеспечит подготовленный по всем вопросам риэлтор. Такая услуга особенно актуальна, если речь идет о жилье не только в Химках, но и за границей.

Квалифицированные сотрудники бюро недвижимости всегда ответят на любые вопросы, касающиеся их деятельности, и встанут на защиту интересов клиента во всех сделках по приобретению или продаже квартиры, коттеджа или объекта коммерческого назначения.